Aguarde...

Edital Nº 402/2021 - COZINHEIRO - Carapicuíba

Publicado em: 15 de Outubro de 2021

Para atuar nos serviços auxiliares de assistência à saúde e compor o quadro de profissionais do
HOSPITAL GERAL DE CARAPICUÍBA, que presta assistência médico hospitalar, visando promoção da
saúde, desenvolvidos na região de Carapicuíba.

Descrição das atividades:
• Preparar refeições e sobremesas, controlando qualidade dos alimentos, tempo de preparação e
atentando ao sabor, para cumprir com o cardápios estipulados.
• Preparar dietas especiais de acordo com a prescrição.
• Orientar auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o
padrão de qualidade do serviço.
• Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue
para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e
instalações de cozinha
• Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando
da execução dos serviços.
• Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais
utilizados, bem como do local de trabalho.
• Realizar descarte adequado de resíduos.
• Monitorar temperatura dos gêneros alimentícios no preparo e na distribuição.
• Conferir o cardápio diariamente para eventuais alterações, verificar quantidade de gêneros.
• Orientar e acompanhar a equipe sobre a higienização e organização do local de trabalho.
• Repor quando necessário as preparações durante a distribuição da refeição no refeitório.
• Coletar amostra das refeições conforme especificações do Manual de Boas Práticas.
• Realizar o pré-preparo das proteínas conforme solicitado pela nutricionista.

Carga horária: 180 horas mensais (Escala 12x36) | 07h00 às 19h00
Salário: À combinar

Benefícios: Vale transporte (com desconto de 6%) ou estacionamento no local de acordo com tabela de
preços praticada pelo serviço (mensalista); Vale alimentação; Transporte gratuito de colaboradores
HGC x Centro de Carapicuíba (vice versa); Refeitório no local. Convênio Médico e Odontológico
(opcional)

Local de trabalho: Hospital Geral de Carapicuíba

PRÉ - REQUISITOS:
CANDIDATOS EXTERNOS
Ensino fundamental (5° série completa) com comprovante de escolaridade.
Desejável curso de cozinheiro.
Experiência com rotinas alimentícias.
Experiência como cozinheiro hospitalar será um diferencial.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Período de candidatura: 13/08 à 20/08/2021

Período de candidatura prorrogado até 14/11/2021.


Etapas do Processo Seletivo: Prova, avaliação curricular, entrevista, exame e consulta admissional e
entrega de documentos. Todas as etapas do processo são eliminatórias.


SEDE CEJAM

Rua Dr. Lund,41, Liberdade, São Paulo, 01513-020
(11) 3469 - 1818

INSTITUTO CEJAM

Rua Dr. Lund, 41, Liberdade, São Paulo, 01513-020
(11) 3469 - 1818

Prevenir é viver com qualidade!