Aguarde...

EDITAL 548 /2020 - NUTRICIONISTA - Carapicuíba

Publicado em: 21 de Dezembro de 2020

Para atuar nos serviços de assistência à saúde e compor o quadro de profissionais do HOSPITAL GERAL
DE CARAPICUÍBA, que presta assistência médico hospitalar, visando promoção da saúde,
desenvolvidos na região de Carapicuíba.

Descrição das atividades:
Definir, planejar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos pacientes, segundo níveis de
atendimento em Nutrição; Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos,
antropométricos e dietéticos; Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico
nutricional; Registrar, em prontuário do paciente, a prescrição dietética e a evolução nutricional;
Determinar e dar a alta nutricional; Interagir com a equipe multiprofissional, definindo com esta, os
procedimentos complementares à prescrição dietética; Efetuar controle periódico dos trabalhos
executados; Integrar a EMTN (Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional), conforme legislação em
vigor; Prescrever suplementos nutricionais bem como alimentos para fins especiais, quando necessários
à complementação da dieta; Realizar e divulgar estudos e pesquisas relacionados à sua área de atuação,
promovendo o intercâmbio técnico-científico; Participar do planejamento e execução de programas de
treinamento, estágios para alunos de nutrição e educação continuada para profissionais de saúde,
desde que sejam preservadas as atribuições privativas do nutricionista; Realizar Indicadores de
Qualidade relacionados à Área de Nutrição Clínica; Planejar, coordenar e supervisionar as atividades da
equipe de nutrição, visando assegurar que todas as tarefas sejam executadas dentro das normas e
políticas estabelecidas pela Instituição; Promover reuniões com equipe de trabalho com objetivo de
disseminar informações, integrar a equipe e divulgar resultados; Desenvolver ações de promoção a
saúde voltadas para orientação nutricional à usuários e colaboradores; Realizar conferência dos
equipamentos, solicitar manutenção e consertos, e solicitar materiais visando manter em condições
adequadas para funcionamento; Capacitar os colaboradores da equipe, visando o seu desenvolvimento
e melhoria contínua dos processos; Acompanhar, analisar e propor ações de intervenção sobre os
indicadores gerenciais do setor.

Carga horária: 220 horas mensais (12h12 às 22h00 escala 5x2).

Salário: à combinar

Benefícios: Vale transporte (com desconto de 6%) ou estacionamento no local de acordo com tabela
de preço praticada pelo serviço (mensalista); Auxílio creche para mães com filhos de até 06 anos de

idade; Vale alimentação; Transporte gratuito de colaboradores HGC x Centro de Carapicuíba (vice
versa); Refeitório no local. Convênio Médico e Odontológico (opcional)

Local de trabalho: Hospital Geral de Carapicuíba

PRÉ - REQUISITOS:
CANDIDATOS EXTERNOS
Possuir idade mínima de 18 anos completos na data do cadastro do currículo;
Superior completo em Nutrição e conselho da classe ativo na data do cadastro do currículo;
Desejável experiência em unidade hospitalar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Período de candidatura: 21 à 27/12/2020
Etapas do Processo Seletivo: Avaliação curricular, Prova e Entrevista, Exame admissional e entrega de
documentos. Todas as etapas do processo serão eliminatórias.


  • Em andamento

SEDE CEJAM

Rua Dr. Lund,41, Liberdade, São Paulo, 01513-020
(11) 3469 - 1818

INSTITUTO CEJAM

Rua Dr. Lund, 41, Liberdade, São Paulo, 01513-020
(11) 3469 - 1818

Prevenir é viver com qualidade!