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Para atuar no serviço de saúde e compor o quadro de profissionais para atender ao Programa de Saúde da Instituição desenvolvido na região de Mogi das Cruzes - ÚNICA .
Identificar, planejar e atender as demandas de Nutrição no território, priorizando casos de alta complexidade e realiza ações compartilhadas com os profissionais das ESF.
Carga horária: 40H semanais 8H diárias de segunda a sexta ou de acordo com a necessidade dos serviços;
Salário: R$ 3.315,99 por mês para 40 horas semanais.
Benefícios: vale alimentação, seguro de vida, auxilio creche, vale transporte, convênio farmácia, convênio com o SESC, sendo opcional o benefício a seguir: assistência odontológica
Local de trabalho: Município de Mogi das Cruzes.
PRÉ - REQUISITOS:
CANDIDATOS EXTERNOS:
CANDIDATOS INTERNOS:
Informações adicionais:
Período de candidatura de candidatos internos:
27/01 Á 29/01/2020
Etapas do Processo Seletivo:
Avaliação curricular, Avaliação gerencial (Somente para colaboradores CEJAM), Prova e Entrevista, Exame admissional e entrega de documentos.
Conteúdo programático: Português, Matemática, Atualidades e Conhecimentos Específicos da área
OBS: O CONVITE PARA PARTICIPAÇÃO NO PROCESSO SELETIVO É REALIZADO VIA E-MAIL.
TODAS AS VAGAS SÃO DISPONÍVEIS PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA.
Conteúdo Programático – Nutricionista
LÍNGUA PORTUGUESA
Interpretação de Texto, Concordância nominal e verbal, Regência Verbal.
CONHECIMENTOS GERAIS
Lei Orgânica da Saúde – Lei n° 8080
Política Nacional de Alimentação e Nutrição;
Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional;
Código de Ética Profissional do Nutricionista;
Programa Nacional de Alimentação Escolar;
Código Sanitário do Município de São Paulo (Lei nº 13725/2004).
Guia Alimentar para a População Brasileira
Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação – RDC nº 216/2004.
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:
NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA
Conceito de Alimentação e Nutrição; Nutrientes: Definição, propriedades, funções, digestão, absorção, biodisponibilidade, metabolismo, necessidades e fontes alimentares; Alimentação nos Ciclos da Vida (0 a 2 anos, pré-escolar, escolar, adolescente, adulto, e idoso); Guia Alimentar para a População Brasileira; Guia Alimentar para crianças menores de 2 anos; Alimentação da Gestante; Alimentação da Nutriz; Aleitamento Materno: composição do leite materno, fatores que interferem na sua produção e técnicas de aleitamento;
NUTRIÇÃO CLÍNICA
Modificações da dieta normal; Terapia de Nutrição Enteral e Parenteral (Portaria nº 272/MS/SNVS, de 8 de abril de 1998 e RDC nº 63, de 6 de julho de 2000); Desnutrição; Doenças Gastrointestinais; Doenças Endócrinas; Doenças Cardiovasculares; Doenças Renais; Doenças Hepáticas; Doenças do Sistema Musculoesquelético; Síndromes de Má Absorção; Erros inatos do metabolismo; Neoplasias; Interação entre medicamentos e nutrientes; Transtornos comportamentais que afetam a ingestão de alimentos.
ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Planejamento, Organização, Execução de cardápios, Política de compras, Recebimento, Estocagem e distribuição de insumos, Produção e métodos de conservação de alimentos, Técnicas de higienização da área física, utensílios e equipamentos. (Portaria do Município de São Paulo nº 2619/2011-SMS.G, de 6 de dezembro de 2011).
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Rua Dr. Lund,41, Liberdade,
São Paulo, 01513-020
(11) 3469 - 1818
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