Aguarde...

Portal da Transparência COVID-19 - Clique aqui e confira

Edital Nº 400/2021 - AUXILIAR DE COZINHEIRO - Carapicuíba

Publicado em: 13 de Agosto de 2021

Para atuar nos serviços auxiliares de assistência à saúde e compor o quadro de profissionais do
HOSPITAL GERAL DE CARAPICUÍBA, que presta assistência médico hospitalar, visando promoção da
saúde, desenvolvidos na região de Carapicuíba.

Descrição das atividades:
Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do setor, tais como
preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do SND.
Conferir diariamente o cardápio para eventuais alterações e informar o cozinheiro.
Verificar se a quantidade de gêneros separados estão conformes com o planejado e informar ao
cozinheiro qualquer eventualidade.
Iniciar o preparo das refeições seguindo orientações do cozinheiro.
Monitorar as temperaturas das refeições no preparo e na distribuição e acionar o cozinheiro se
necessário.
Repor as preparações durante a distribuição das refeições no refeitório.
Coletar amostras das refeições, de acordo com a especificação no Manual de Boas Práticas.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando
da execução dos serviços.
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais
utilizados, bem como do local de trabalho.
Realizar descarte adequado de resíduos.
Preparar sobremesas, doces, lanches conforme solicitação da nutricionistas.

Carga horária: 180 horas mensais (Escala 12x36) | Horário de trabalho: 07h00 às 19h00
Salário: À combinar

Benefícios: Vale transporte (com desconto de 6%) ou estacionamento no local de acordo com tabela de
preços praticada pelo serviço (mensalista); Vale alimentação; Transporte gratuito de colaboradores
HGC x Centro de Carapicuíba (vice versa); Refeitório no local. Convênio Médico e Odontológico
(opcional)

Local de trabalho: Hospital Geral de Carapicuíba

PRÉ - REQUISITOS:
CANDIDATOS EXTERNOS
Ensino fundamental - 5° série completa com comprovante de escolaridade.
Desejável curso de cozinheiro.
Experiência com rotinas alimentícias.
Experiência na área hospitalar será um diferencial.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Período de candidatura: 13/08 à 20/08/2021
Etapas do Processo Seletivo: Prova, avaliação curricular, entrevista, exame admissional e entrega de
documentos. Todas as etapas do processo são eliminatórias.


  • Em andamento
  • Processos Encerrados

SEDE CEJAM

Rua Dr. Lund,41, Liberdade, São Paulo, 01513-020
(11) 3469 - 1818

IRS Dr. Fernando Proença de Gouvêa

Rua Dr. Lund, 41, Liberdade, São Paulo, 01513-020
(11) 3469 - 1818

Prevenir é viver com qualidade!

Prevenir é viver com qualidade!