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EDITAL 462/2020- NUTRICIONISTA - São Paulo

Publicado em: 06 de Novembro de 2020

Para atuação nos serviços de saúde e composição do quadro de profissionais nos serviços de saúde localizados na região Sul do município de São Paulo – SP

Este processo seletivo objetiva preencher vaga e compor um Banco de Candidatos para futuras oportunidades no município de São Paulo – SP.

Presta assistência nutricional a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos); identifica, planeja e atende as demandas de nutrição do território; participa de programas de educação nutricional; atua em conformidade ao manual de boas práticas, realiza ações compartilhadas: grupos, consultas e visitas domiciliares; desenvolve atividades administrativas visando a assistência do usuário; realiza pesquisa. Atua em linhas de cuidado de sobrepeso e obesidade, gestão de alto risco e continuidade do cuidado de pacientes egressos de internação hospitalar.

 

Carga horária: 40 horas semanais sendo 08 (oito) horas diárias de segunda a sexta-feira; folgas conforme escala e/ou de acordo com a necessidade dos serviços, natureza e eventos institucionais.

Salário: R$ 6.071,23 (seis mil e setenta e um reais e vinte e três centavos).

Benefícios: Cesta básica ou vale alimentação; vale refeição; seguro de vida; auxílio creche; vale transporte (conforme Lei 7418 de 16/12/85 e decreto n° 95.247/97 – artigo 9) e convênio com o SESC.

Benefícios opcionais: convênio farmácia, assistência médica e assistência odontológica;

Local de trabalho: Município de São Paulo – região Sul (Jardim Ângela e Capão Redondo).

 

PRÉ - REQUISITOS:

CANDIDATOS EXTERNOS:

  • Graduação completa em Nutrição com registro ativo no conselho regional de Nutricionista no ato do cadastro do currículo no portal do CEJAM;
  • Desejável pós-graduação em Nutrição Clínica ou Saúde Coletiva no ato de cadastro do currículo;
  • Desejável experiência profissional mínima de 6 meses como Nutricionista;
  • Desejável atuação em linha de cuidado em Obesidade;
  • Conhecimento de informática nível intermediário (Word, Excel, Power Point e Internet);
  • Desejável conhecimento em Sistemas de Saúde/Informação da área pública (Prontuário eletrônico, e-SUS etc.);
  • Certificado digital e-CPF tipo A1 ou A3;
  • Residir preferencialmente na região Sul de São Paulo;
  • Disponibilidade de horário.

 

CANDIDATOS INTERNOS:

  • Graduação completa em Nutrição com registro ativo no conselho regional de Nutricionista no ato do cadastro do currículo no portal do CEJAM;
  • Desejável pós-graduação em Nutrição Clínica ou Saúde Coletiva no ato de cadastro do currículo;
  • Ter no mínimo de 01 (um) ano de trabalho em efetivo exercício no CEJAM até a data de cadastro do currículo;
  • Conhecimento de informática nível intermediário (Word, Excel, Power Point e Internet);
  • Desejável conhecimento em Sistemas de Saúde/Informação da área pública (Prontuário eletrônico, e-SUS etc.);
  • Certificado digital e-CPF tipo A1 ou A3;
  • Residir preferencialmente na região Sul de São Paulo;
  • Disponibilidade de horário.

 

ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:

Avaliação curricular; Avaliação Gerencial (somente para candidatos internos); Prova de múltipla escolha e/ou Case; Dinâmica de grupo e/ou Entrevista; Exame médico admissional e entrega de documentos.

(Todas as fases são eliminatórias)

PRAZO DE CANDIDATURA PARA CANDIDATOS INTERNOS: 09/11/2020 À 11/11/2020

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Português; Matemática; Raciocínio Lógico.

 

  • Conhecimentos gerais:
  • Princípios de diretrizes do Sistema Único de Saúde.
  • Legislação do SUS: Constituição da República Federativa do Brasil de 1988.
  • Lei Orgânica da Saúde - Lei nº 8.080/90 e Lei nº 8.142/90.
  • Política Nacional de Humanização (PNH).
  • Ações de promoção, proteção e recuperação da saúde.

 

  • Conhecimentos específicos:
  • Guia Alimentar para a População Brasileira.
  • Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação – RDC nº 216/2004.
  • Código de Ética Profissional do Nutricionista.
  • Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional.
  • Política Nacional de Alimentação e Nutrição.
  • Administração de serviços de alimentação.
  • Técnica dietética.
  • Nutrição clínica.
  • Biossegurança.

OBS: O CONVITE PARA PARTICIPAÇÃO NO PROCESSO SELETIVO É REALIZADO VIA E-MAIL.

 

TODAS AS VAGAS SÃO DISPONÍVEIS PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA.


SEDE CEJAM

Rua Dr. Lund,41, Liberdade, São Paulo, 01513-020
(11) 3469 - 1818

IRS Dr. Fernando Proença de Gouvêa

Rua Dr. Lund, 41, Liberdade, São Paulo, 01513-020
(11) 3469 - 1818

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