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Edital 140/2020 - Nutricionista UTI - São Paulo

Publicado em: 20 de Março de 2020

Para atuar nos serviços de saúde Programa de Retaguarda Hospitalar – CEJAM e compor o quadro de profissionais para atendimento nas Unidades de Terapia Intensiva Adulto, Autarquia Hospitalar Municipal, em Hospitais localizados na região norte, oeste e sul do município de São Paulo

Realizar avaliação do Risco Nutricional para todos os pacientes internados na terapia intensiva.

Participar do plano terapêutico do paciente, definindo ações com base nos riscos.

Realizar avaliação do estado nutricional de pacientes, utilizando indicadores subjetivos e objetivos e fazendo os registros necessários.

Elaborar a prescrição dietética em consenso com a equipe multiprofissional, com base na evolução nutricional e condições apresentadas pelo paciente.

Participar na elaboração de Manual de Boas Práticas.

Orientar a execução das atividades de acordo com o “Manual de Boas Práticas.

Organizar, operacionalizar as atividades de preparo, atendendo os requisitos técnicos de manipulação da Nutrição Enteral e identificar as intercorrências relacionadas.

Atender as intercorrências relacionadas com a dietoterapia dos pacientes internados.

Programar a Nutrição Enteral, estabelecendo a sua composição qualitativa e quantitativa, seu fracionamento seguindo horários e formas de apresentação.

Conferir e Supervisionar o processo de pré-preparo e distribuição das dietas enterais e das preparações a serem confeccionadas durante o plantão nos horários estabelecidos.

Supervisionar o abastecimento, armazenamento, a qualidade e a quantidade de gêneros alimentícios das preparações a serem servidas.

Orientar e supervisionar técnicas e preparo de alimentos, porcionamento e distribuição de refeição.

Encaminhar aos fornecedores de acordo com o cronograma de pedidos, a solicitação de gêneros pedidos.

Elaborar indicadores de risco nutricional, dietas e avaliação nutricional dos pacientes da terapia intensiva.

Participar de Comissões e Comitês obrigatórios.

 

CONTRATO DE TRABALHO: Temporário por 04 meses; com possibilidade de efetivação por tempo indeterminado.

Carga horária: 30 horas semanais, sendo 5 horas diárias, nos períodos matutino ou vespertino de segunda-feira a sábado ou de acordo com a necessidade dos serviços.

Salário: R$ 5.566,18 por mês.

Benefícios: Cesta básica ou vale alimentação, seguro de vida, auxilio creche, vale transporte, convênio farmácia,  convênio com o SESC, sendo opcional assistência odontológica e assistência médica.

 Local de trabalho: São Paulo região norte, sul, oeste e centro.

 

PRÉ - REQUISITOS:

  • Possuir idade mínima de 18 anos completos;
  • Ensino superior completo em Nutrição e registro Ativo e Regular no conselho regional;
  • Experiência profissional em Unidades de Terapia Intensiva;
  • Desejável especialização em Nutrição Clinica e ou Hospitalar;
  • Conhecimento de informática nível intermediário (Word, Excel, Power Point e Internet);
  • Residir preferencialmente no município de São Paulo e municípios limítrofes.
  • Disponibilidade de horário.

 

Informações adicionais:

Etapas do Processo Seletivo:

Avaliação curricular, Avaliação gerencial (Somente para candidatos internos), Prova e Entrevista, Exame admissional e  entrega de documentos.

Obs.: Estarão aptos para a entrevista os candidatos que obtiverem nota igual ou maior que 06 (seis).

 

 

OBS: O CONVITE PARA PARTICIPAÇÃO NO PROCESSO SELETIVO É REALIZADO VIA E-MAIL

TODAS AS VAGAS SÃO DISPONÍVEIS PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Língua Portuguesa:

Ortografia oficial. Vocabulário. Acentuação gráfica. Flexão nominal e verbal. Concordância nominal e verbal. Regência nominal e verbal. Pronomes: emprego, colocação e formas de tratamento. Emprego de tempos e modos verbais. Vozes do verbo. Emprego do sinal indicativo de crase. Pontuação. Sintaxe da oração e do período. Compreensão e interpretação de textos.

  • Matemática:

Operação com números inteiros, fracionários e decimais. Sistema de numeração decimal. Equações de 1º e 2º graus. Regra de três simples. Razão e proporção. Porcentagem. Juros simples. Noções de estatística. Raciocínio Lógico. Resolução de situações: problemas.

  • Raciocínio Lógico
  • Conhecimentos gerais:
  • Princípios de diretrizes do Sistema Único de Saúde.
  • Legislação do SUS: Constituição da República Federativa do Brasil de 1988.
  • Lei Orgânica da Saúde - Lei nº 8.080/90 e Lei nº 8.142/90.
  • Política Nacional de Humanização (PNH).
  • Ações de promoção, proteção e recuperação da saúde.
  • Portaria GM/MS 2.436/17 - Política Nacional de Atenção Básica (PNAB).
  • Conhecimentos específicos:
  • Guia Alimentar para a População Brasileira.
  • Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação – RDC nº 216/2004.
  • Código de Ética Profissional do Nutricionista.
  • Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional.
  • Política Nacional de Alimentação e Nutrição.
  • Administração de serviços de alimentação.
  • Técnica dietética.
  • Nutrição clínica.

  • Processos Encerrados

SEDE CEJAM

Rua Dr. Lund,41, Liberdade, São Paulo, 01513-020
(11) 3469 - 1818

INSTITUTO CEJAM

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