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Para atuar nos serviços de saúde e compor o quadro de profissionais para atender aos Programas de Saúde da Instituição desenvolvidos na região metropolitana de São Paulo, entre eles (Centro de Atenção Psicossocial – CAPS, Centro Especializado em Reabilitação – CER e NASF).
Identifica, planeja e atende as demandas de Nutrição no território; prioriza casos de alta complexidade; realiza ações compartilhadas com os profissionais das ESF: grupos, consultas e visitas domiciliares e desenvolve atividades administrativas; realiza pesquisas.
Carga horária: 36 horas semanais, sendo 06 (seis) horas diárias, e/ou de acordo com a necessidade dos serviços.
Salário: R$ 5.400,91 por mês para 36 horas semanais.
Benefícios: Cesta básica ou vale alimentação, seguro de vida, auxilio creche, vale transporte, convênio farmácia, convênio com o SESC, sendo opcionais os benefícios a seguir: assistência médica e odontológica;
Local de trabalho: Município de São Paulo - Região Sul.
PRÉ - REQUISITOS:
CANDIDATOS EXTERNOS:
CANDIDATOS INTERNOS:
Informações adicionais:
Etapas do Processo Seletivo: Avaliação curricular, Avaliação gerencial (Somente para candidatos internos), Prova e Entrevista, Exame admissional e entrega de documentos.
Período de candidatura de candidatos internos: 21/01 Á 27/01/2020
OBS: O CONVITE PARA PARTICIPAÇÃO NO PROCESSO SELETIVO É REALIZADO VIA E-MAIL
TODAS AS VAGAS SÃO DISPONÍVEIS PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA.
Conteúdo Programático – Nutricionista
LÍNGUA PORTUGUESA
Interpretação de Texto, Concordância nominal e verbal, Regência Verbal.
CONHECIMENTOS GERAIS
Lei Orgânica da Saúde – Lei n° 8080
Política Nacional de Alimentação e Nutrição;
Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional;
Código de Ética Profissional do Nutricionista;
Programa Nacional de Alimentação Escolar;
Código Sanitário do Município de São Paulo (Lei nº 13725/2004).
Guia Alimentar para a População Brasileira
Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação – RDC nº 216/2004.
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:
NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA
Conceito de Alimentação e Nutrição; Nutrientes: Definição, propriedades, funções, digestão, absorção, biodisponibilidade, metabolismo, necessidades e fontes alimentares; Alimentação nos Ciclos da Vida (0 a 2 anos, pré-escolar, escolar, adolescente, adulto, e idoso); Guia Alimentar para a População Brasileira; Guia Alimentar para crianças menores de 2 anos; Alimentação da Gestante; Alimentação da Nutriz; Aleitamento Materno: composição do leite materno, fatores que interferem na sua produção e técnicas de aleitamento;
NUTRIÇÃO CLÍNICA
Modificações da dieta normal; Terapia de Nutrição Enteral e Parenteral (Portaria nº 272/MS/SNVS, de 8 de abril de 1998 e RDC nº 63, de 6 de julho de 2000); Desnutrição; Doenças Gastrointestinais; Doenças Endócrinas; Doenças Cardiovasculares; Doenças Renais; Doenças Hepáticas; Doenças do Sistema Musculoesquelético; Síndromes de Má Absorção; Erros inatos do metabolismo; Neoplasias; Interação entre medicamentos e nutrientes; Transtornos comportamentais que afetam a ingestão de alimentos.
ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Planejamento, Organização, Execução de cardápios, Política de compras, Recebimento, Estocagem e distribuição de insumos, Produção e métodos de conservação de alimentos, Técnicas de higienização da área física, utensílios e equipamentos. (Portaria do Município de São Paulo nº 2619/2011-SMS.G, de 6 de dezembro de 2011).
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Rua Dr. Lund,41, Liberdade,
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(11) 3469 - 1818
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