Aguarde...

Bem Viver

Bem Viver

05 de Setembro de 2019

Receitas Sustentáveis CEJAM: Creme de manga com casca

Receitas Sustentáveis é um projeto promovido pelo CEJAM com o objetivo de apresentar formas de reaproveitamento integral de alimentos - como cascas, sementes e polpa -, a fim de evitar o desperdício por meio de uma alimentação balanceada e saudável. 

Abaixo, você confere a primeira receita do projeto: um delicioso creme de manga com casca!

 

Ingredientes:

?2 mangas (de preferência palmer)

?500 ml de água

?1 lata de leite condensado

?1 lata de creme de leite

20g de gelatina sem sabor

Modo de preparo:

Corte as mangas em pedaços e reserve. Com a água, bata as mangas no liquidificador e coe. Junto ao suco coado, acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem. Dilua a gelatina incolor e acrescente a mistura. Bata mais um pouco. Despeje em taças ou refratário. Leve à geladeira por 4 horas.

Dica: com a polpa que restar, prepare uma geleia de manga! ?

Acompanhe a TV CEJAM e tenha acesso aos nossos conteúdos exclusivos! ?

Fonte: Imprensa, Comunicação e Marketing

Sustentabilidade Receitas Sustentáveis Receita Institucional

Compartilhe essa notícia

SEDE CEJAM

Rua Dr. Lund,41, Liberdade, São Paulo, 01513-020
(11) 3469 - 1818

INSTITUTO CEJAM

Rua Dr. Lund, 41, Liberdade, São Paulo, 01513-020
(11) 3469 - 1818

Prevenir é viver com qualidade!